冲刺半年红·红门智能第一季度总结大会

2019.04.28

4月25日,红门智能召开了2019年第一季度工作总结会议暨第二季度工作规划,经营管理班子成员、各部门储备干部及优秀员工代表均到场参加。

微信图片_20190426170141.png

齐唱《红门人》拉开本次会议序幕。

IMG_0149.JPG

会上,各部门负责人依次总结了第一季度工作中存在的问题,深度剖析工作中的重点难点,集思广益研讨解决方案,并汇报了第二季度重点工作和方向。

营销部副总经理谭丽华做总结报告。

IMG_0210.JPG

研发部副总经理陈汉做总结报告。

IMG_0265.JPG

各部门负责人做总结报告。

参会人员围绕红门智能发展问题各抒己见。

会议期间还表彰了茶叶全员营销季度销售冠军陈汉及红门智能全员营销季度销售冠军周维。

谭有斌总经理颁发荣誉证书。

季度销售冠军陈汉分享心得。

IMG_0178.JPG

最后,根据公司发展现状,谭有斌总经理作了总结发言,他首先感谢了红门智能全体职工在2019年第一季度的付出与努力,强调2019年企业内部管理是重中之重,并提出应重视部门团队建设,从公司层面推动绩效管理,带动全员学习成长,员工应忧虑企业发展,同时重视自身发展,紧跟互联网 的步伐,探寻新的利润增长点。

红门智能2019年第一季度工作总结暨第二季度工作规划的顺利召开,为第二季度的发展奠定了坚实的基础,接下来将继续砥砺前行,实干创新,争取在“五五规划”的奋斗途中有更大的突破及收获。