红门智能荣获双奖 畅谈智慧出入行业未来

2019.06.21

6月20日下午,“第六届中国云停车产业发展论坛”在深圳会展中心举行,以“融合 变革 赋能--智慧停车新发展”为主题,红门智能受邀参加,共讨智慧停车行业发展格局,并荣获“2019中国智慧停车管理创新示范企业”和“2019第七届中国智能交通建设推荐品牌”奖项。

微信图片_20190621092004.png

从人工智能引入智慧出入行业,红门智能就不断推出智慧出入的创新方案,获得多项发明专利,具有良好的市场口碑和信誉,其中天下无闸解决方案深得人心,接下来将继续利用“云计算、互联网、物联网”技术,提供创新解决方案,不负“2019中国智慧停车管理创新示范企业”称号。

微信图片_20190621141445.png

“2019第七届中国智能交通建设推荐品牌”的评选,针对企业年生产总值、技术创新能力、品牌知名度、市场占有率、诚信经营、企业社会责任感等六个方面进行综合评估,共计32个品牌企业荣获中国智能交通建设推荐品牌奖,而红门智能作为其中之一入围实至名归。

与发达国家相比,我国智能交通整体发展水平还不够先进,红门智能始终会以高度的责任感和使命感,提高产品的可用性、可靠性,以满足社会对智能交通的需求,从而促进智慧出入行业的蓬勃发展。​