红门智能炫酷亮相2019贵州安防博览会

2019.07.02

6月28日至30日,2019中国·贵州综合应急救援装备、消防安全智能产品暨智能交通设备、社会公共安全产品展览会在贵阳会展中心举行,深圳红门智能科技有限公司作为安全智能产品行业的先锋者,在展会进行了一系列的客户体验和新产品介绍活动。

微信图片_20190701082918.jpg

以“智能安防、智慧消防、平安贵州”为主题,从贵州社会公共安全的重点难点需求出发,贵州红门智能重点展示了集成化、智能化的系统解决方案,展台吸引了不少前来体验询问的观众。

initpintu_副本.jpg

“红门智能之所以能够吸引到如此多的顾客,其一是用心经营的品牌影响力;其二,坚持自主研发核心技术,掌握着100余种具有自主知识产权的高科技产品,并拥有1000多项国家专利和国外专利;其三,红门智能是一家集研发、生产、销售一体型的科技公司,能够全方位为客户提供售前到售后全方位一条龙服务。”——红门智能贵州经销商总经理孙照勇​

微信图片_20190701113848.png

智慧出行,安全无忧,红门智能始终坚持研发贴近民生的智能化产品,产品畅销海内外。在贵州市场,红门智能积极与贵州大数据驱动创新接轨,与贵州安防市场深度融合,为贵州安防行业发展注入新动力。

微信图片_20190701165634.jpg