红门智能新品参展大放异彩 哪款最吸睛?

2019.04.04

3月28日至3月30日,第十八届中国(济南)国际公共安全防范产品暨警用装备博览会在山东济南国际会展中心隆重举办,济南红门携多款新品参展,为无人化管理提供了前沿技术理念与综合性应用方案,为构建和谐社会与智慧城市发挥重要作用。

为推动智慧出入行业,红门智能秉持精益求精、不断创新的精神,抓住市场机遇,充分利用展会平台,努力为客户呈现最佳、最合适的产品。

本次展出的产品众多,品质为上的H2、H2S、H2L、TI6、TI2、TI6S、H2QS 无人值守、AG2和AG3,以及新款的钢板广告道闸、升降柱和人脸识别通道闸等。

持续三天的盛会,济南红门的展位来往人流络绎不绝,新研发的人脸识别和车牌识别系统备受瞩目。

红门智能的智能道闸、出入口管理系统等产品很好的诠释了无人化管理的精髓,大数据的结合设计奠定了行业领跑地位,未来将继续为社会展示智慧出入的无限可能!期待与您的合作!

部分产品实物图