红门智慧协办2019深圳市物业管理协会表彰大会圆满成功

2019.10.14

10月12日下午,由深圳市物业管理协会主办、深圳市红门智慧停车科技有限公司(以下简称:红门智慧)协办的2019年深圳市物业管理优秀项目、深圳市物业管理三星级优秀项目经理表彰会在红门科技园举行,红门智慧总经理谭有斌、协会副会长兼秘书长吕维、协会副会长刘洪兴、考评专家及部分获奖企业代表、会员企业代表共150余人出席会议。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

☝谭有斌总经理与吕维副会长

640.webp (3).jpg

☝谭丽华副总经理与吕维副会长

本次会议选在红门智能体验馆隆重举行意义重大,谭有斌总经理首先在会上欢迎致辞,并介绍了“红门智慧停车”理念,浅谈红门智慧在智慧出入行业的发展,再由李萍营销总监讲解在各应用场景的解决方案及核心优势,与会人员在了解红门智慧的同时,感受到智慧出入对生活、工作带来的安全便利,物业行业与智慧出入行业的联合发展对智慧城市的建设尤为重要。

640.webp (4).jpg☝谭有斌总经理致欢迎辞

640.webp (5).jpg

☝李萍总监介绍红门

与会人员参观红门智能体验馆,咨询热门产品,对各应用场景的解决方案倍感兴趣,尤其智能车牌识别系统方案深受好评。

微信截图_20191014091106.jpg

会上,协会及本次表彰会支持单位的领导、考评专家代表为63个物业管理优秀项目及63名优秀项目经理进行了颁奖。

640.webp (6).jpg

☝吕维副会长为物业管理优秀项目颁奖

640.webp (7).jpg

☝李萍营销总监为优秀项目经理颁奖

至此,本次深圳市物业管理协会表彰大会在红门智能体验馆圆满成功,红门智慧停车祝贺各获奖企业及个人再创佳绩!